Это современная Римская пинца, от обычной пиццы отличается тестом: оно пузырчатое и хрустящее, из трех видов муки, в итоге получается совсем иной вкус, который способен удивить, даже утонченных гурманов. Пинца — это современная пицца, тесто для которой делается из трех видов муки, пшеничной, рисовой и соевой, и долго, вызревает. Но, придумана она по очень древним традициям: чуть ли не в Древнем Риме пекли прототип такой пиццы из теста долгого вызревания. Мы тщательно следим за чистотой на рабочих местах и за соблюдением всех санитарных норм. Мы внимательно подходим к вопросу подбора нашей команды, приглашая в нее только ярких и самых достойных кандидатов. Мы стараемся делать наши цены максимально доступными, потому что хотим, чтобы наши гости платили только за вкусные блюда высочайшего качества.
Все блюда PeppeRoma готовятся только из натуральных свежих продуктов высокого качества.
Среднее время ожидания заказа составляет всего 10-15 мин.
Тесто, выстаивается 48 часов, поэтому оно легкое, хрустящее и воздушное.
Все позиции готовятся только в момент заказа, а благодаря открытой кухне гости могут вживую понаблюдать за процессом приготовления.