«ФоБо Вьетнамский стритфуд» - это кафе национальной вьетнамской кухни по демократичным ценам. Наши гости получают уникальную возможность окунуться в удивительный мир вьетнамской культуры через традиционные и фирменные для этой страны блюда.
Наше меню – это собрание самых популярных вьетнамских блюд, приготовленных по уникальным рецептурам в авторском исполнении шеф-повара. Здесь вы попробуете легендарный суп Фо и свежайшие морепродукты в составе горячих блюд.
Наш подход.
Вьетнамская национальная кухня = это простая, понятная и полезная еда на каждый день. При приготовлении блюд мы используем только честный подход к работе. Что это значит? Все продукты мы закупаем у проверенных поставщиков, всегда используем свежие, качественные и проверенные ингредиенты.
Мы тщательно следим за чистотой на рабочих местах и за соблюдением всех санитарных норм. И мы стараемся делать наши цены максимально доступными, потому что хотим, чтобы наши гости платили только за вкусные блюда высочайшего качества, а не за дорогой интерьер или раздутые бюджеты на рекламу.
Особенность кухни «ФоБо Вьетнамский стритфуд»
Это баланс, стоящий во главе угла всех наших процессов: от приготовления блюд до их оформления. Баланс проявляется в использовании в одном блюде контрастных текстур, балансе между основным вкусами: сладким, горьким, соленым, кислым и жгучем, балансе цвета ингредиентов, балансе специй и трав. Баланс даже проявляется в гармоничном использовании разогревающих и охлаждающих элементов, согласно принципам Инь-Янь.
ФоБо
Супы
Фо Бо с говядиной стандарт
Традиционный вьетнамский суп, приготовленный на основе говяжьего бульона с пряностями и добавлением рисовой лапши, говядины и свежей зелени.
420 р.–
830 гр.
Фо Га с курицей стандарт
Традиционный вьетнамский суп, приготовленный на основе говяжьего бульона с пряностями и добавлением рисовой лапши, курицы и свежей зелени.
400 р.–
810 гр.
Фо Бо с говядиной
Традиционный вьетнамский суп, приготовленный на основе говяжьего бульона с пряностями и добавлением рисовой лапши, говядины и свежей зелени
540 р.–
1150 гр.
Фо Га с курицей
Традиционный вьетнамский суп, приготовленный на основе говяжьего бульона с пряностями и добавлением рисовой лапши, курицы и свежей зелени.
490 р.–
1150 гр.
Том ям с креветками и кальмаром (острое блюдо)
Традиционный тайский острый суп на основе куриного бульона, кокосового молока с добавлением лемонграсса, листьев каффира, грибов шампиньонов,и морепродуктов.
550 р.–
450 гр.
Том ям с курицей (острое блюдо)
Традиционный тайский острый суп на основе куриного бульона, кокосового молока с добавлением лемонграсса, листьев каффира, грибов шампиньонов, и курицы.
490 р.–
450 гр.
Фо Бо с двойной говядиной
Традиционный вьетнамский суп, приготовленный на основе говяжьего бульона с пряностями и добавлением рисовой лапши, двойной порции говядины и свежей зелени.
690 р.–
1 210 гр.
Суп Лакса-карри с курицей и креветками
Малазийский суп, приготовленный на основе куриного бульона с пряностями и добавлением кокосового молока и карри.
530 р.–
500 гр.
WOK
Лапша рисовая плоская с овощами
Обжаренная вьетнамская рисовая лапша Фо с овощами и древесными грибами Моэр.
Холодный вьетнамский суп с салатами из маринованных баклажан, редьки, томатов и свежей капусты с зеленью на томатной основе
450 р.–
900 гр.
Курица в кисло сладком с овощами
Нежная курочка в кляре с болгарским перцем, луком морковью в кисло сладком соусе с паровым рисом
450 р.–
400 гр.
Креветки в кисло сладком с овощами
Креветки с болгарским перцем морковью и луком в кисло сладком соусе с паровым рисом
490 р.–
380 гр.
Нэм Жареный с креветками
Традиционный вьетнамский ролл из рисовой бумаги с куриным фаршем с овощами зеленью жареный во фритюре с соусом сладкий чили
520 р.–
140/20 гр.
Нэм жареный с курицей
Традиционный вьетнамский ролл из рисовой бумаги с креветочным фаршем с овощами зеленью жареный во фритюре с соусом сладкий чили
420 р.–
140/20 гр.
Комбо-обед
Суп+салат+бао
Традиционный вьетнамский суп с говядиной и зеленью с комбо из салатов с баклажаном и томатами, пекинской капустой с редькой и морковью и битыми огурцами
450 р.–
680 гр.
Салат+второе+бао
Нежная курочка в кляре на паровом рисе с комбо из салатов с баклажаном и томатами, пекинской капустой с редькой и морковью и битыми огурцами
460 р.–
430 гр.
Суп+второе+бао
Традиционный вьетнамский суп с говядиной и зеленью с нежной курочкой в кляре на паровом рисе
540 р.–
750 гр.
Суп+салат+второе+бао
Традиционный вьетнамский суп с говядиной и зеленью с нежной курочкой в кляре на паровом рисе с комбо из салатов с баклажаном и томатами, пекинской капустой с редькой и морковью и битыми огурцами